CALCIO A 5: PASSO FALSO DELLA BORMIESE CHE PERDE IN CASA CONTRO MORBEGNO

min di lettura

Lun, 21/01/2013 - 17:45
Pubblicato in:
Le due formazioni si scambiano la posizione in classifica

Bella partita tra la seconda e terza in classifica che, a fine gara, invertono le posizioni a scapito di una Bormiese in serata no e un Morbegno agguerrito che sfrutta ogni sbaglio casalingo. Si chiude con il punteggio di 8 a 4 l’incontro del campionato regionale di Serie D 2012/2013 disputato venerdì 18 gennaio.

Un primo tempo dove la Bormiese è più presente e crea molto (3 pali) fin dall’inizio con Viviani in contropiede che salta l’avversario con un buon dribbling e infila basso (1-0 4’). Pronta però la reazione del Morbegno che su passaggio verticale in centro area permette a Bax, in girata, di pareggiare (1-1 6’). De Gianbattista ripete l’azione del precedente Bax e insacca alto (1-2 10’). Gianotti pareggia per la Bormiese di punta su assist di Bertocchi (2-2 16’). Al 20’ gli errori che segnano, a mio avviso, il risultato finale: tiro libero per la squadra di casa con Viviani, Camero respinge, Martinelli ottiene rigore mentre cerca di recuperare palla. Calcia il rigore il solito Viviani ma sbaglia di nuovo. Al 29’ e al 30’ la squadra di Bertola realizza sia il libero con Bax, sia il rigore procuratosi su calcio d’angolo (l’arbitro non lo vede ma a seguito di segnalazione di Franceschina G. lo assegna) con De Gianbattista. Primo tempo chiuso sul 2-4 e Andrich striglia i suoi nello spogliatoio.
Riparte il secondo tempo ma la squadra di casa regala subito il 2-5 su bella azione del Morbegno che libera Bax in area e segna. Al 47’ pasticcio in area della Bormiese che lascia un pallone incustodito: Taeggi da terra pizzica la palla di punta e la infila su uscita di Natalizia (2-6 47’). Trabucchi dribbla il difensore e mette un tiro preciso sotto l’incrocio (3-6 51’). Ancora Taeggi incrementa il vantaggio dei suoi al 53’ lasciato solo e al 55’ il Morbegno segna il libero (3-8) per poi terminare con un assedio della Bormiese che vede colpire il palo da parte di Bonsignori, Viviani fuori di poco e ultima rete di Gianotti su rigore del finale 4-8 al 60’.
In vetta la situazione si fa interessante, in quanto Real Biassono, Morbegno 1908 e Bormiese sono tutte li nel giro di 4 punti.