La seconda edizione della Sagra della patata, con abbinati gli scivolo d’acqua, si archivia con successo.

1
min di lettura

La seconda edizione della Sagra della patata, con abbinati gli scivolo d’acqua, si archivia con successo.

Mer, 12/07/2023 - 17:18
Pubblicato in:

Lo scorso fine settimana, presso la tensostruttura della cittadella dello sport di Sondalo si è svolta la nuova edizione della sagra della patata, una manifestazione gastronomica che ha saputo conquistare un numeroso pubblico, giunto da tutta la valle, grazie ad un ottimo menù, preparato dallo chef Enzo Montagni e dallo staff dei volontari della cucina. La manifestazione è nata lo scorso anno per valorizzare la patata, uno degli ingredienti principali della cucina valtellinese, presente in molti piatti della tradizione; oltre ai piatti locali, come i Taroz, sono stati serviti anche altre portate non legate al territorio, per variare il menù e accontentate il palato dei presenti: gnocchi al pesto, gnocchi al ragù di pesce, vellutata patate e porri, ossibuchi, patate fritte, dolce By Delicious.

Dopo l’abbuffata tutti in pista a ballare il liscio con la musica di Fausto Molinari e le lezioni di danza con Paola Peccedi.

Oltre all’evento gastronomico grande spazio è stato dato anche al divertimento con la novità dei mega scivoli d'acqua, posizionati nella splendida area verde del polifunzionale, presi d’assalto da molti ragazzi e bambini che si sono divertiti a tuffarsi da un super scivolo gonfiabile di 30 metri in compagnia degli amici.

Due giornate intense che hanno visto impegnati i tanti volontari dall’Associazione Giovani Sondalo “Li Simenza” che ha ideato e promosso l’evento, guidati dal Presidente Valter Partesana: “Ringraziamo tutti i volontari, lo chef, i collaboratori e tutti le persone che ci hanno dato fiducia e hanno apprezzato la nostra proposta; la sagra tornerà il prossimo anno ma l’estate di Sondalo è ancora ricca di tanti eventi”.

Li Simenza


 

 

Tags