SONDALO: I “GIRINPISTA” CHIUDONO IL CIRCUITO PODISTICO 2014

min di lettura

Sab, 06/09/2014 - 21:08
Pubblicato in:
Utima prova sulla pista di atletica. Assegnati i titoli nella decima edizione dell'evento. Le foto

Ultimo atto, venerdì 5 settembre a Sondalo, per il Circuito Podistico delle Valli 2014. L’incertezza meteo (sino all’inizio delle gare ha continuato a piovere) ha privato l’ultima tappa del Circuito Podistico delle Valli 2014 di una partecipazione più ampia. Pochi, ma buoni, dunque, i protagonisti dei Girinpista di Sondalo; tutt’altro che pochi, invece, i partecipanti all’intero circuito podistico delle valli che quest’estate ha tagliato il traguardo del 10° anno.

Dopo campestre, montagna, pavé e strada (i percorsi di Grosotto, Grosio, Livigno, Valfurva, Bormio, Valdisotto e Cancano) il Circuito è sceso in pista a Sondalo proponendo prove di mezzofondo per tutte le categorie, dai 200 metri dei più piccoli sino alla spettacolare americana/inseguimento proposta per la categoria adulti.

I punti conquistati a Sondalo hanno completato le classifiche generali e finali del circuito. La generale riassume tutte le partecipazioni alle varie prove (Grosotto, Grosio, Livigno, Valfurva, Valdisotto e Sondalo per i giovanissimi; Grosotto, Livigno, Valfurva, Valdisotto e Sondalo con il bonus di Stralivigno e Giro dei Laghi per gli adulti). Quasi 300 i partecipanti alla manifestazione, chi ad una o due gare e chi a tutte; 47 ragazzi e 14 adulti hanno preso parte al minimo di prove previste dal regolamento del Circuito (le classifiche finali allegate). Davide Trentin e Sara Pozzi si sono aggiudicati il trofeo tra gli adulti; Maura Andrea Osmetti, Matteo Pedranzini, Vanessa Comensoli, Matteo Pedranzini, Giorgia Pedrini Della Bosca, Simone Compagnoni, Samantha Bertolina, Luca Pedrazini, Laura Saligari, Claudio Colturi, Beatrice Besseghini e Luigi Cristani si sono aggiudicati il titolo nelle categorie giovani e giovanissimi.