BORMIO CALCIO ESTATE 2014: IL TORINO BATTE IL SONDRIO PER 6 A 0

min di lettura

Mar, 15/07/2014 - 15:46
Pubblicato in:
Nella seconda amichevole i granata di Ventura battono un baby Sondrio

E’ terminata 6 a 0, ovviamente per il Torino, l’amichevole giocata martedì 15 luglio 2014 alle 17, davanti ad una buona cornice di pubblico, contro un Sondrio privo di tutti i big e che ha mandato in campo molti baby del settore giovanile. L’incontro ha visto il Torino poco efficace nella prima mezzora in cui non è mai riuscito ad impensierire il giovane Fascendini. Poi quando il Toro ha alzato un po’ il ritmo è andato in vantaggio. Al 34′ Larrondo di testa ha portato avanti i granata che tre minuti dopo hanno raddoppiato con un tocco da sotto misura di Barreto su grande assist di Nocerino. Al 4′ del secondo tempo gran lancio di Vives e scambio tra gli attaccanti con Larrondo che ha siglato il gol del 3-0. Al 18′ Nocerino, in versione assist man, ha mandato in gol Martinez e nel finale si è scatenato Diop che al 27 ‘ e al 45’ ha messo a segno due reti. In mezzo una gran rovesciata di Martinez che si è stampata sul palo. Nel Sondrio da segnalare almeno tre interventi di spicco del portiere Michele Chistolini che ha ricevuto gli applausi convinti del pubblico, accorso numeroso per l’amichevole del Toro. E a bordo campo, sotto la tribuna degli ospiti dove c’erano familiari ed amici del portiere Padelli, oggi è spuntato anche il presidente Urbano Cairo. A lui i dirigenti della Bormiese hanno fatto un omaggio legato alla tradizione di Bormio, in segno di simpatia ed amicizia.
Mercoledì 16 luglio il Torino lascerà Bormio per Riscone di Brunico dove effettuerà la seconda parte del ritiro.

Fulvio d’Eri – Foto Armando Trabucchi

TORINO – SONDRIO 6-0
Marcatori: Larrondo 34’ pt e 4’ st, Barreto 37’ pt, Martinez 18’ st, Diop 27’ st  e 45’ st
TORINO: Padelli, Maksimovic, Bovo, Glik, Moretti, Molinaro, Nocerino, Vives, Perez, Barreto, Larrondo. A disp. Gomis, Chiosa, Martinez, Jansson, Comentale, Vesovic, Cinaglia, Diop, Graziano. All. Gianpiero Ventura
SONDRIO: Marco Fascendini, Bianchi, Della Mina, Bongio, Fiorina, Poncetta, Nicola Bertolini, Roberto Bertolini, Fontana, Speziale, Speziali. A disp. Chistolini, Franzi, Sem, Scisetti, Miceli, Scaramellini,  Amedeo Fascendini, Caraccio, Osio, Bogialli, Faccinelli. All. Alberto Bertolini