CALCIO A 5: LA BORMIESE SUPERA 6 A 3 IN TRASFERTA LA TALAMONESE

min di lettura

Gio, 14/02/2013 - 20:12
Pubblicato in:
Partita valida per il campionato regionale di serie D 2012/2013

La Bormiese Calcio a 5 di mister Daniele Andrich si impone con il risultato di 6 a 3 sul campo della Talamonese nella sfida valida per il campionato regionale di serie D.

Partita molto nervosa (5 ammoniti e un espulso) che vede la squadra di casa andare in vantaggio ma non riuscire a tenere il ritmo alto della Bormiese che sfrutta il buon momento di forma e grinta.
Va subito in vantaggio il Talamona al 6’ con un azione che permette all’attaccante di segnare solo davanti al portiere. Al 15’ uno due tra Bonsignori e Trabucchi, tiro respinto e tap-in di Trabucchi (1-1). Risponde la squadra di casa al 20’ e al 30’ con due belle azioni in contropiede per il momentaneo 3-1.
I ragazzi di Andrich tornano in campo convinti e grintosi e ribaltano il risultato. Tiri in continuazione di Franceschina e De Monti colpiscono il palo, fino al 43’ quando grazie allo schema applicato su punizione Bonsignori accorcia le distanze (3-2). La Talamonese sbaglia un rigore concesso per atterramento di un loro attaccante da parte di Sosio e dal 54’ parte il Viviani-Show con un tiro ben calibrato da fuori area (3-3), gol di rapina in area (3-4 55’) e al 58’ gran destro imparabile (3-5). Arrotonda il vantaggio finale Sosio grazie all’assist del solito Viviani (3-6 59’).
La Bormiese è sempre al 3° posto a 12 lunghezze dalla quarta in classifica.