PALLAVOLO ALTA VALTELLINA: SI FERMA ALLE SEMIFINALI L’AVVENTURA REGIONALE DELL’UNDER 13 US BORMIESE

min di lettura

Lun, 08/04/2013 - 13:58
Pubblicato in:
Ancora un intenso week end di impegni per il volley

Il fine settimana della pallavolo Alta Valtellina è iniziato molto bene venerdì 5 aprile 2013 con le vittorie delle formazioni Under 13; i maschi hanno sconfitto i rivali della Nuova Sondrio Sportiva Volley per 2 set a 1, mentre le ragazze hanno vinto contro le avversarie dell’ Us Delebio con il punteggio di 3 set a 0.

Ottima vittoria anche per la prima divisione femminile contro il Piuro per 3 set a 0; vittoria anche per l’ Under 14 femminile che, con un perentorio 3 a 0, ha sconfitto le avversarie del Volley Morbegno accedendo così alla finali del campionato provinciale che si disputeranno domenica 14 aprile a Bormio; ieri (domenica) si sono svolte le finali dell’ Under 13 promozionale; la nostra formazione ha disputato le finali 5°-8° posto chiudendo al sesto posto finale; l’ Under 13 maschile 3×3 è scesa in campo a Brugherio per la prima fase regionale; purtroppo la nostra formazione ha chiuso al terzo posto dopo aver disputato partite con formazioni di altissimo livello; ottimo successo per la seconda divisione che, sul campo di Tresivio, ha sconfitto la formazione della Pentacom per 3 set a 0; sconfitta di misura per l’ Under 13 femminile impegnata contro il Volley Morbegno A; in serata la prima divisione maschile è uscita sconfitta dal match disputato a Porlezza contro il Volley 2 Laghi; dopo aver perso i primi due set i ragazzi dell’ Us Bormiese hanno vinto il terzo, ma nel quarto e decisivo set gli avversari hanno avuto la meglio vincendo così l’ incontro con il punteggio di 3 set a 1.