CALCIO SECONDA CATEGORIA: IL DUBINO BATTE IN RIMONTA LA BORMIESE E RIMANE IN VETTA!

1
min di lettura

Mar, 02/10/2012 - 16:14
Pubblicato in:
Crolla la Penta 08

DUBINO – Il Dubino di Fazio Conforti vince ancora e tiene il passo della Polisportiva 2001. Pur soffrendo parecchio, contro una buona Bormiese capace di passare in vantaggio al 12′ con Menetti, il Dubino è riuscito ad incamerare la terza vittoria in 4 gare e a rimanere in vetta con 10 punti a pari merito con la Polisportiva 2001.

Polisportiva 2001 che ha battuto per 3-1 un deludente Berbenno, ultimo ancora al palo, grazie ai gol di Vassena, Pelucchi e Riva ai quali ha risposto il solo Alekos Zugnoni a 12′ dal termine. A Dubino invece da segnalare il grande inizio della Bormiese che è andata in gol al 12′ con un gran colpo di testa di Christian Menetti. Il Dubino ha attaccato a fondo colpendo due pali e impegnando Monasterolo in più di un’occasione. Al 35′ il direttore di gara ha sventolato il rosso sotto il naso di Diego Magarotto, reo di aver falciato un avversario da tergo. Nel secondo tempo il Dubino prima pareggia al 5′ minuto, grazie ad Alan Luzzi, e poi piazza il colpo del ko con una bella girata al volo di Cortez su assist di Kamal. Male, anzi malissimo, la Penta 08 di René Garapethian che ha subito un’autentica lezione perdendo in casa per 5-1 contro l’Aurora San Francesco. Il match si apre e si chiude tra il 30′ e il 40′ del primo tempo quando Spreafico, Panzeri e Volpi su rigore portando l’Aurora sul 3-0. Viori ha siglato il momentaneo 3-1 ma nel finale ancora Volpi dagli 11 metri e poi Moneta hanno fissato il risultato sul 5-1. La Tiranese, ancora priva di Pedroli, Serra e Rinaldi, ha perso per 3-1 in casa della Bellagina palesando gravi problemi in difesa. Di Moncecchi l’1-0 illusorio al 3′ del primo tempo mentre di Gandola, doppietta, e Ventre le reti dei lacuali. Ed è crollato anche il Berbenno, ancora fermo a zero punti, che ha perso per 3-1 a Lecco contro la Polisportiva 2001. Vince nell’anticipo l’Albosaggia POnchiera, 2-1 in casa contro il Delebio con gol in rimonta di Poncetta e Mourad dopo il gol iniziale di Gilardoni, mentre pareggia per 1-1 la Pontese a Lecco contro la Osvaldo Zanetti e vince per 3-2 l’Alto Lario contro la Rovinata. A causa della tromba d’aria che si è abbattuta in Valchiavenna nella giornata di venerdì e dei danni subito dal campo da gioco della capitale della Valle del Mera è stato rinviato l’incontro tra Chiavenna e Valmalenco.

CLASSIFICA: POlisportiva 2001 e Dubino punti 10, Albosaggia Ponchiera 9, Bellagina e Osvaldo Zanetti 8, Aurora San Francesco 7, Tiranese, Delebio e Alto Lario 6, Rovinata 5, Bormiese 4, Penta 08 3, Pontese 2, Valmalenco* e Chiavenna* 1. Berbenno 0.   * una partita in meno