CALCIO SECONDA CATEGORIA: BORMIESE KO A SONDRIO CON L’ALBOSAGGIA PONCHIERA

min di lettura

Gio, 22/11/2012 - 22:36
Pubblicato in:
I nerazzurri vincono per 2-0 e salgono al terzo posto

SONDRIO – Con due gol nei primi 20′ di gioco e con una buonissima prestazione, la formazione nerazzurra allenata da Ernesto “Nene” Castelnuovo ha superato per 2-0 la Bormiese in un recupero del campionato di seconda categoria. L’incontro ha visto l’Albosaggia Ponchiera passare in vantaggio al 15′ del primo tempo con Andrea Bulanti che, direttamente da calcio d’angolo, ha spedito alle spalle di un sorpreso Monasterolo. Quattro minuti dopo ci ha pensato Mevio a deviare da pochi passi un altro angolo di Bulanti e a mettere una bella ipoteca sull’esito del match. Nel primo tempo i padroni di casa hanno dettato legge sfiorando il 3-0 in almeno 4 occasioni. Nel secondo tempo invece il ritmo è sceso e sul taccuino segnaliamo solo un palo dell’Albosaggia Ponchiera e una parata di Ferrari al 90′.  Grazie a questo successo i nerazzurri salgono al terzo posto a sole tre lunghezze dall’accoppiata Dubino – Osvaldo Zanetti. Per la Bormiese una battuta d’arresto che ci può stare e che non inficia per nulla l’ottima prima parte di campionato di una squadra che, attualmente, è ottava con 17 punti a pari merito col Delebio e in piena linea con l’obiettivo stagionale che era e resta quello di centrare quanto prima la salvezza. Avanti di questo passo i ragazzi di Bobo Canclini centreranno il traguardo molto presto.

CLASSIFICA: Dubino e Osvaldo Zanetti 26, Albosaggia Ponchiera 23, Tiranese 22, Alto Lario e Bellagina 21, Polisportiva 2001 18, Bormiese e Delebio 17, Berbenno 16, Aurora San Francesco 14, Rovinata 12, Valmalenco 11, Pontese 10, Penta 7, Chiavenna 1.