LA BORMIESE È GIÀ IN FORMISSIMA NEL TORNEO DI SECONDA E TERZA CATEGORIA

Lun, 09/09/2019 - 20:02
Pubblicato in:
Superata per 4-2 all'esordio l'ostica Talamonese

lunedì 9 Settembre, 2019

Al termine di una delle migliori partite giocate negli ultimi anni, la Bormiese di Davide Menegola ha superato per 4-2 una Talamonese brava a rimanere in partita fino a 5′ minuti dalla fine. Sotto 1-0 a causa di un rigore trasformato da Ronconi, la Bormiese ha pareggiato al 12′ con Luca Occhi ma ha poi subito il 2-1 poco prima del 45′ (doppietta di Ronconi). Al 5′ del secondo tempo è arrivato il pareggio di Alessandro Moroni dagli undici metri mettendo la freccia al 40′, col secondo gol di giornata di Occhi, e chiudendo i conti all’ultimo minuto di recupero con Binda. Nel campionato provinciale integrato di Seconda e Terza categoria da segnalare il clamoroso 10-0 con il quale il Valchiavenna ha battuto in trasferta il Sondalo. Nel tabellino marcatori da segnalare i 5 gol di Stefano Romano, la doppietta di Del Giorgio e le reti di Mattia Mazzoleni, Simone Mazzoleni e Iacomella. Debutto vincente per il Dubino, retrocesso l’anno scorso e tra le favorite per ritornare in Prima, che ha battuto 3-1 il Prata con il gol di Copes per il vantaggio e doppietta decisive, dopo il pareggio di Trussoni, di Baraiolo. Il Grosio, altra favorita, ha faticato più del previsto ma poi ha sbancato il campo di Delebio per 2-1. Reti grosine di Luca Rinaldi e di Cimetti a 10′ dalla fine dopo il pari di El Bakktaoui. Vince anche l’Ardenno Buglio, 1-0 contro il Villa con gol di Poli, così come la Valmalenco di Mao Venzi, 3-1 in casa dell’Atletico Cosio con gol di Andreini, Stefano Pedrazzi e Matteo Nana. Infine pareggio per 1-1 tra Penta Piateda, in gol col giovane Erba, e il Piantedo che ha pareggiato con Manuel Bettiga.