L’OLIVER RAILWAY RESTAURANT, DAL 14 GENNAIO, A VALDIDENTRO
Il treno è arrivato in Alta Valle, per la precisione a Valdidentro, grazie alla mente vulcanica e allo spirito imprenditoriale di Davide “Olio” Cristoferoni, da anni gestore dell’Oliver american restaurant di Bormio e del Mamafranca ad Isolaccia, in Valdidentro. Qui, dal 14 gennaio, sarà aperto al pubblico l’Oliver Railway Restaurant che si trova “sotto”, cioè un piano sottostante il Mamafranca, in via Presura 13 ad Isolaccia, in Valdidentro, è dotato di un ingresso a parte e di uno suo speciale menù che viaggia su treni in miniatura. Dopo aver visto un progetto similare a Praga, ha “portato” in Italia – ed è l’unica realizzazione del genere nella nostra nazione – quattro treni speciali pensati e progettati per servire birre, burger, secondi della tradizione americana di ottima qualità senza dimenticare wraps, burritos, contorni e stuzzichini di vario genere. Lo scorso autunno i lavori, con la realizzazione del sistema di treni in miniatura, progettato da Real Models, eccellenza italiana nel modellismo, il sapiente intervento di artigiani e ditte specializzate del mandamento e la progettazione/supervisione assoluta del progetto da parte dell’amico Enrico Bellotti di BEARprogetti e, da martedì 14 gennaio, ben novanta i posti disponibili, suddivisi in venticinque tavoli, per vivere un’esperienza unica nel suo genere. Le macchine a controllo digitale, comandate da un computer, permetteranno una rapida consegna (previsti, ad ogni fermata, in media venti secondi per prendere le portate) trasportando su vagoni differenti o le bevande o le pietanze appena sfornate. Il locale è aperto dal martedì alla domenica, dalle 19 alle 23. Per prenotare il proprio biglietto da viaggio e “salire a bordo” è possibile contattare il 377 096 9465 o utilizzare il sistema on line, possibilità garantita fino alle 22.15.
Daniela Gurini
- 5 viste