CALCIO, SECONDA CATEGORIA: LA BORMIESE È CORSARA A BERBENNO

min di lettura

Ven, 27/03/2015 - 15:45
Pubblicato in:
In Seconda grande impresa anche del Piantedo di uno strepitoso Nic Aloisio

La giornata infrasettimanale del campionato di Seconda categoria ha riservato grandi emozioni e sorprese. L’impresa di giornata è stata quella del Piantedo di René Garaphetian che ha battuto per 4-2 la capolista Erbese al termine di un match entusiasmante. Avanti 1-0 (Aloisio) e poi 2-1 (Copes), il Piantedo ha subito il ritorno degli erbesi ma nel secondo tempo una magia di Aloisio e un gol nel finale di Caprani hanno permesso al Piantedo di vincere e di lanciarsi alla conquista dei playoff. L’altra grandissima impresa della serata è stata quella della BORMIESE di Davide Menegola che, così come l’orso del proverbio valtellinese, è uscita dalla tana andando a vincere per 2-1 sul campo del Berbenno, quarto in classifica e in piena bagarre playoff. La Bormiese è passata in vantaggio alla fine del primo tempo con un bel tiro dal limite di Manuel Zappa e ha poi raddoppiato con un sinistro di Luca Rocca a metà ripresa. Il gol del Berbenno è avvenuto solo nei minuti di recupero e non ha rovinato la festa ad un’ottima Bormiese. Tra gli altri incontri da segnalare il 4-1 dell’Albosaggia Ponchiera ai danni della Valmalenco, con tripletta di Alessandro Moroni e gol di Mevio, e il bel successo per 1-0 dell’Alto Lario nei confronti del Grosio. La Chiavennese è tornata da Valmadrera con una brutta sconfitta per 2-0 mentre la Talamonese e la Tiranese non sono andate al di là dell’1-1 rispettivamente contro il Brongio e l’Oratorio San Giovanni. Il Molteno, infine, ha vinto sul campo dell’Olimpiagrenta per 1-0.

CLASSIFICA: Erbese* 52, Molteno 49, Chiavennese* 42, Berbenno e Piantedo 40, Grosio* e Talamonese 38, Olimpiagrenta 37, Oratorio San Giovanni 36, Valmadrera* 34, Bormiese 32, Tiranese 28, Albosaggia Ponchiera** 24, Brongio 23, Alto Lario** 11, Valmalenco 4. * partite in meno