CALCIO: LA CAFFETTERIA DOCE OZIO VINCE IL MEMORIAL SMEUS 2013

min di lettura

Mer, 26/06/2013 - 21:17
Pubblicato in:
Quindici squadre si sono contese il Trofeo Bice Passera all'oratorio di Bormio

BORMIO – E’ andato in scena, sul campo dell’Oratorio di Bormio, con quindici formazioni impegnate, il tradizionale tornao di calcio di primavera. In palio, nel quinto Memorial Mauro “Smeus”, il trofeo Bice Passera Food&full shopping che è andato al team griffato Caffetteria Dolce Ozio.

Dopo quattro anni cambia padrone il Torneo Memorial “Mauro Rezzoli” che passa nelle mani della CAFFETTERIA DOLCE OZIO capace di superare in finale i detentori del titolo OLIVER BAR con il punteggio di 4-1. Partita equilibrata per tutto il primo tempo con il punteggio inchiodato sullo 0-0 di partenza; in avvio di ripresa passa subito in vantaggio la CAFFETTERIA DOLCE OZIO con Alessandro Moroni a cui risponde prontamente Manuel Zappa. Con il passare dei minuti è pero la formazione in maglia nera a prendere in mano la gara, ritrova il vantaggio quasi subito ancora con Alessandro Moroni e nel finale arrotonda il punteggio con Andrea Sala Tenna e la terza rete personale di Moroni.

La finale per il 3-4 posto va al BAR LA CONTEA che supera per 6-4 una irriconoscibile BUSI COSTRUZIONI. Partita da subito in discesa per i giovani del BAR LA CONTEA che si portano avanti con le reti di Giorgio Simic e Simone Rinaldi; la BUSI accenna ad una reazione ed accorcia con il gol di Francesco Berbenni ma poi si disunisce definitivamente concedendo altre due reti agli avversari con Fabian Hamzaj e Francesco Trabucchi. Nella ripresa è Matteo Grosini su rigore a ridurre le distanze prima della doppietta di Francesco Trabucchi che chiudono l’incontro; a nulla servono le due reti nel finale di Mirco Pedranzini ed Efrem Pozzi se non a rendere meno pesante il punteggio finale.

I riconoscimenti individuali assegnati:

• Miglior Marcatore: TRABUCCHI FRANCESCO (Bar La Contea) con 5 reti
  • Miglior Giovane: FEDERICO BAZZUCCHI (Bar La Contea)
  • Miglior Portiere: GERRI DIEGO (Caffetteria Dolce Ozio)
  • Miglior Giocatore: DAVIDE MENEGOLA (Caffetteria Dolce Ozio)

A conclusione della quinta edizione del torneo Memorial “Mauro Rezzoli” – Trofeo “Bice Passera Food&Full Shopping”, la Bormiese calcio ringrazia sentitamente la famiglia Rezzoli sempre vicina alla nostra associazione, lo sponsor della manifestazione, l’oratorio Don Bosco che ci ha ospitato, tutte le squadre partecipanti ed i volontari dell’USB che hanno permesso la riuscita del torneo.