CALCIO PLAYOUT SECONDA CATEGORIA: IL PRIMO ACUTO È DI UNA BORMIESE SPRECONA

1
min di lettura

Mar, 21/05/2013 - 18:35
Pubblicato in:
Nel match di andata i ragazzi di Marco Canclini hanno superato in trasferta per 3-2 la Penta 08

SONDRIO – La Bormiese supera per 3-2 in trasferta la Penta 08 e si avvicina alla salvezza. Nel match di andata dei playout del torneo di seconda categoria da segnalare la vittoria esterna dei biancorossi che, sebbene abbiano subito due gol negli ultimi 5′ minuti, sono riusciti a battere la Penta 08 compiendo un passo quasi decisivo verso la salvezza. Certo è che se i bormini non si fossero distratti nel finale, sul punteggio di 3-0, la contesa sarebbe stata chiuso con 90′ di anticipo perchè dobbiamo ricordare che a parità di risultati e di differenza reti, non vale la regola del gol fuori casa come nelle coppe europee per intenderci, la Bormiese si salverebbe in virtù di una migliore classifica al termine della stagione regolare. La partita ha visto la Penta 08 colpire un palo con Bellini al 20′ e la Bormiese andare in vantaggio al 32′ con Diego Magarotto, Di lì in poi i ragazzi di Bobo Canclini hanno dominato la scena andando in gol in altre due occasioni con Alberti e Zappa. La Penta 08 ha reagito nel finale trovando due gol al 92′ e al 96′ con Grosso e Bianchini mantenendo viva la flebile fiammella della salvezza. Domenica prossima la Bormiese, per salvarsi, avrà a disposizione tre risultati. Oltre ovviamente alla vittoria, alla Bormiese basterà il pari ma anche una sconfitta con un solo gol di scarto.