CALCIO A 5: LA BORMIESE SUPERA 5 A 4 L’ARMOR SPORTIVA

min di lettura

Sab, 16/03/2013 - 14:56
Pubblicato in:
La squadra dell'alta valtellina si mantiene in terza posizione

Successo casalingo venerdì 15 marzo 2013 per la Bormiese Calcio a 5 che supera 5 a 4 l’Armor Sportiva. Successo che mantiene la squadra di mister Andrich al terzo posto nella classifica del campionato regionale di serie D 2012/2013

Buona partita della squadra di casa che vince contro una forte Amor Sportiva con lo scarto di una sola rete.
Parte bene la Bormiese che fa possesso palla e non concede spazi, giocando ordinata. Al 7′ Viviani va in azione solitaria e saltando l’ultimo uomo insacca sul palo lontano (1-0). Alla metà del primo tempo Trabucchi ruba palla fuori dalla propria area, allunga per Gusmeroli che segna da destra (2-0 15′). Ancora Gusmeroli con un gran destro dalla ¾ mette sotto l’angolo lontano (3-0 18′). Solo al 25′ gli ospiti replicano con Borghi per il 3-1, chiudendo su questo parziale la prima frazione di gioco.
Il secondo tempo molto più vivace e molto meno di studio vedono l’Amor Sportiva accorciare e agguantare il pareggio con una doppietta di Melosi (32′ e 35′) per poi far crescere il quintetto di casa, che insacca prima con De Monti libero sul secondo palo (4-3 40′), infine con Viviani in solitaria (5-3 59′). A nulla serve il terzo goal di Melosi a tempo scaduto, che stabilisce il punteggio finale 5-4.