min di lettura

Mar, 12/03/2013 - 15:08
Pubblicato in:
Resta al terzo posto nella classifica del girone di Serie D

Nona giornata di ritorno del campionato regionale 2012/2013 di serie D con la Bormiese Calcio a 5 che non supera, a Lentate sul Seveso, la fomazione del Calcio 5 Stelle. La sfida, che ha visto il ragazzi di mister Andrich anche in vantaggio, è terminata con il punteggio di 8 a 5. Per i colori valtellinesi a segno Gusmeroli, Viviani (3) e Trabucchi…

Partita combattuta con capovolgimenti che vedono purtroppo prevalere la formazione di casa su una buona Bormiese che non riesce gestire dopo la rimonta.
Primo tempo che vede la formazione ospite andare per ben 3 volte in svantaggio e non riuscire a contenere il talento del n° 10 avversario. Solo all’ingresso di Bertocchi che padroneggia in difesa riuscendo a marcare il loro pivot la situazione si ribalta. Viviani segna correggendo in rete un tiro di Sosio al 13′ e subito dopo fa doppietta con un’azione personale (3-2 14′). Al 25′ bello scambio tra Sosio e Trabucchi che mette alle spalle del portiere (3-3). Purtroppo la Bormiese sfrutta solo uno dei tre tiri liberi concessi portando il risultato a favore appena prima dello scadere della prima frazione (Viviani 3-4 30′).
Secondo tempo che vede il quintetto ospite salire sul 5-3 al 31′ grazie a Gusmeroli lanciato da Viviani e purtroppo sbagliare il KO con Franceschina a porta vuota. I locali salgono in cattedra e aggressivamente riportano la situazione in parità solo al 53′ per poi dilagare con 3 reti in 5 primi prima dello scadere.
La Bormiese abbandono i sogni per il primo posto senza perdersi d’animo in vista dei prossimi scontri.