CALCIO A 5: LA BORMIESE SI IMPONE IN TRASFERTA A DELEBIO

min di lettura

Lun, 25/02/2013 - 19:55
Pubblicato in:
Risultato positivo. Ma non bella prestazione della squadra di Bormio

Brutta gara della Bormiese che, nella trasferta di venerdì 22 febbraio 2013, riesce a superare l’avversario solamente nel secondo tempo dopo aver sofferto una buona prova del Delebio che crea e segna in contropiede.

Inesistente primo tempo della squadra ospite che subisce l’iniziativa avversaria e non riesce mai ad incidere. La Bormiese sbaglia tutto: passaggi, ripartenze e anticipi, innervosendo il clima di squadra e andando al riposo sul 3-1 grazie al rigore segnato da Viviani al 30’.
Secondo tempo che vede una bormiese più concentrata ma che comunque non eccelle nel gioco. Sosio fa il 3-2 solo al 45’ dopo aver recuperato palla a centrocampo, scartato due avversari e infilando sotto l’incrocio dei pali. 2 minuti più tardi è De Monti a firmare il pareggio su passaggio di Viviani. Al 50’ ancora Sosio, migliore in campo, segna il definitivo 3-4 grazie all’assist di Gianotti.
Sfruttando il passo falso del Morbegno con la Bicocca, la Bormiese spera di riagguantare il secondo posto in classifica…