CALCIO A 5: DOPO LA PAUSA INVERNALE RIPARTE ALLA GRANDE LA BORMIESE CALCIO

min di lettura

Ven, 11/01/2013 - 17:58
Pubblicato in:
Vittoria in trasferta a Dervio mercoledì 9 gennaio 2013

Riprende il campionato dopo la pausa invernale e la Bormiese ottiene 3 punti d’oro contro la Derviese che gioca un buon calcio. Nella partita di mercoledì 9 gennaio 2013 la formazione allenata da Daniele Andrich si è imposta per 7 a 5.

Si parte con un gioco molto tattico che porta le due squadre a studiarsi e sfruttare i piccoli spazi di una palestra davvero minuscola. Solo al 14’ il risultato si sblocca grazie a Trabucchi che segna di punta dopo scambio tra Gianotti e Giacomelli. Un minuto più tardi, sempre Trabucchi, ruba il tempo al portiere che non trattiene ed infila il 2-0. Calcio d’angolo battuto da Trabucchi per Sosio solo in mezzo all’area trasforma sul palo lontano (3-0 19’). La Bormiese continua a sfruttare i contropiedi difendendo ottimamente e al 21’, ancora con Sosio che scarta il portiere e infila, ci portiamo sul 4-0.
Secondo tempo parte con un terribile calo di concentrazione che permette ai locali di recuperare l’intero svantaggio e si portano sul pari al minuto 38. Mister Andrich chiama il tempo e riesce a ripristinare la calma dei suoi che rientrano in campo e solo 4 minuti dopo riagguantano il vantaggio con Viviani che salta il portiere e segna di sinistro sul secondo palo (5-4). La gioia si spegne quando la Derviese, al 47’, tira fuori i denti e recupera lo svantaggio. Viviani, al 48’, si fa trovare pronto sul secondo palo e insacca un calcio d’angolo di Trabucchi (6-5). La Derviese non aumenta il ritmo e i nostri chiudono i giochi al 56’ con Trabucchi che segna dopo azione personale il definitivo 7-5.